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Une cuisine gourmande, raffinée et subtile

Amuses bouches Entrées Plats Desserts

Gelée de fraises au piment d’Espelette, Brunoise de fraises rôties au gingembre, Crème feta, Coulis persil,  Meringue piment d’Espelette, Oignon pickles

Rouleaux d’aubergines grillées laquées au miel et garnies au chèvre avec une brunoise de rhubarbe, Compote de rhubarbe, Chips d’aubergines et glace au miel 

Eau de concombre Granny-Smith, Radis daikon, Vinaigre de cidre

Foccacia caviar d’aubergine, chips d’aubergine et grenade, Buratta et cébette thai 

 

Vives Snackées et déglacées au vinaigre de framboises, Citron caviar, Mayonnaise tagète, Gel Framboise, Framboises fraîches

Cabillaud snacké à l’unilatérale, Déclinaisons de carottes multicolores, Chips d’oignon 

Poulpe grillé, Risotto vert à l’estragon, Émulsion herbacée

Tartelettes d’asperges vertes, blanches, radis, Pesto de cosses de petit pois amande, Mousse ail des ours, Caramel de lait d’amande 

 

Bouillon thai, Maquereaux cru-cuit au chalumeau, Épeautre torréfiées et cèbette thai 

Purée d’asperges vertes et purée d’asperges blanches et ses Saint jacques snackées et laquées au jus de granny Smith, Tête d’asperges vertes dorées et couronnées de copeaux de céleri cru, Lamelle et gel Granny Smith, Émulsion coco

Ris de veau, salsifis, café, tuile tapioka et jus de veau

Gravlax de daurade, Guacamole, Pâte de citron, Caviar de concombre, Fraises fraîches 

 

Boa, Saint-Jacques marinés aux agrumes, Pâte de citron, Coriandre

Courgettes marinées huile d’olive, Gel citron confit, Pesto basilic/noisette, Copeaux de courgettes, Noisettes fraîches, Crème chèvre cardamome verte

Tartare de Veau assaisonné à l’asiatique, Bouillon de légumes, Tuiles encre de sèche, Copeaux de champignons, Huile d’olive 

 

Rose de betteraves et de saumon gravlax, caviar, Émulsion yuzu, Huile de rose

Charlotte poire et ganache chocolat 

Tarte aux fruits rouges

Mousse au chocolat, Chantilly vanille 

Pavlova fruits exotiques 

Tarte chocolat, vanille, passion

Tarte figues raisins et crème pâtissière rose 

Forêt noire 

Pavlova fruits rouges

feuille de brick, concassé de tomate au pimenton, gelée d’eau de tomate brûlée, basilic

tartelette automne, potimarron, châtaigne, duxelle de champignons de paris et girolles

feuille de brick, chantilly estragon

Poire Belle-Hélène déstructurée, poires pochées vanille, croquant cacao et pralin, mousse au chocolat gianduja, biscuit cuillère

feuille de brick, purée de pommes de terre fumée au thym, œufs de lompe

Cabillaud rôti, sauce agrumes, clémentine rôtie, butternut, praliné de graine de courge

Juliette & Thibault

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